英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
福建省永安林业(集团)股份有限公司赴工程索道工程技术研究中心进行交流
发布时间 :2022-07-26 信息员:周成军/文、图 浏览次数:10

722日,福建省永安林业(集团)股份有限公司邱小明副总经理一行8人,赴我校进行关博士后进站和林业机械化设备交流。

邱小明副总经理等参观了我校福建省工程索道工程技术研究中心,开展工程索道装备研发与索道工程设计等方面的技术交流。本次交流座谈由英超买球APP盛叶副院长主持,工程索道工程技术研究中心现场介绍了各种类型绞盘机和跑车,演示了遥控索道生产工艺过程,展示了小型集材索道绞盘机和多功能便携式采集机;双方就多功能便携式采集机的结构、功能以及应用前景等展开深入交流,并签署了采集机生产试验协议。同时,邱小明副总经理等还与即将进入博士后工作站的朱阅老师、郭飞老师就进站后科研工作开展等事宜进行了充分的交流。




赴我校进行交流的还有永安林业(集团)股份有限公司董事会秘书杨延东、永安林业(集团)股份有限公司林业研发中心总监谢益林、永惠林业有限公司总经理涂勇鑫、副总经理黄斌、永惠林业有限公司总工程师许少洪以及魏纯炜、姚智增等。

英超买球APP盛叶副院长、中国索道专家周新年教授、工程索道工程技术研究中心郑丽凤教授、邱仁辉教授、张正雄教授,邱荣祖教授、以及巫志龙高级实验师、周成军副教授、朱阅老师、郭飞老师、刘富万老师等参加了此次交流。


英超买球APP【中国】有限公司官网