英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
喜报!我校学子在2022年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛中荣获国赛一等奖
发布时间 :2022-07-26 信息员:阮云凯/文 英超买球APP/图 浏览次数:98

近日,“南方测绘杯”2022年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛(B类竞赛)——虚拟仿真数字测图比赛完美收官。经过一系列的选拔赛我校选出3支队伍参加决赛并全部在决赛斩获奖项,获奖队伍来自英超买球APP以及公共管理学院师生团队,其中一等奖1项,二等奖2项。

全国大学生测绘学科创新创业智能大赛源于教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘学会教育工作委员会创办的大学生测绘技能竞赛。本次竞赛由中国测绘学会教育工作委员会主办,安徽大学承办,广州南方测绘科技股份有限公司协办。目的是检验学生的实践能力和基础知识的掌握水平,培养学生基于虚拟仿真平台的数据采集、成图和三维建模等方面的操作能力,提高大学生解决工程实际问题和程序设计问题的综合能力。

经过激烈的校赛选拔,我校共派出3支队伍6名同学参赛,最终,英超买球APP的“说来也队”(参赛学生:范洪宇,杨心悦;指导老师:阮云凯)荣获一等奖;“吃饭不加糖队”(参赛学生:何雨霞,薛文洁;指导老师:樊仲谋)荣获二等奖;及公共管理学院的“福农夏日限定队”(参赛同学:林铭森,陈锦润;指导教师:姜春)荣获二等奖。



本次大赛受疫情影响,采用选手线上参赛、评委线下评审的模式,共有来自武汉大学、同济大学、中南大学、等243所高校报名参赛,参加决赛的选手超过4500人。本次大赛参赛规模创造了新的纪录,学科影响力强,是全国测绘专业一项重要赛事,堪称测绘学科大学生的“奥运会”。






英超买球APP【中国】有限公司官网