英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP研究生在2022年(第八届)全国大学生统计建模大赛(福建赛区)中取得佳绩
发布时间 :2022-07-18 信息员: 浏览次数:16

根据713日,中国统计教育学会公布的“2022年(第八届)全国大学生统计建模大赛省赛获奖名单的通知 文件,本次大赛共有460所院校,5760支队伍,1.73万人参赛。经过28个省赛区选拔,共有599支队伍入围全国赛,其中,本科生组396支队,研究生组203支队。

全国大学生统计建模大赛福建赛区采取线上形式举行。全省来自厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、华侨大学、集美大学等高校的研究生参赛队伍激烈角逐,共评选出6支队伍入围全国赛,另外评选出一等奖7项、二等奖10项、三等奖12。其中,英超买球APP研究生的参赛作品《基于百度迁徙大数据的成渝城市群空间网络结构及驱动力分析》(参赛学生:张露丹、林钦贤、李嘉政,指导老师:胡喜生)入围全国赛参赛作品《新发展格局下森林资源保护与利用研究——以福建省为例》(参赛学生:左雪漫、吴玲鑫、曹如晖,指导老师:胡喜生、王占永)、《新发展格局下中国交通碳排放与影响因素时空差异性分析》(参赛学生:闫国东、杜帅举、真诗泳,指导老师:胡喜生)分别获得福建赛区二等奖和三等奖。 

此次大赛的主题为“构建新发展格局的统计测度”,旨在研究生中倡导学习统计知识、应用统计技能的良好氛围,倡导研究生聚焦经济社会发展热点难点问题,提高研究生大数据挖掘、数据分析、运用统计方法及计算机技术处理数据的能力,加强研究生创新思维意识,同时也展现了英超买球APP研究生的科研创新能力和综合运用实力。


英超买球APP【中国】有限公司官网