英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
省内高校交科赛首个一等奖!英超买球APP学生科创竞赛实现新突破
发布时间 :2022-07-17 信息员:杨媛/文 陈瑜烙 谢俞尉/图 浏览次数:11

710日,“华展物流杯”第十七届全国大学生交通运输科技大赛(A类竞赛)在上:J麓笱г猜淠。经过与来自东南大学、西南交通大学、同济大学、北京交通大学等交通名校的激烈角逐,福建农林大学共有3件作品入围决赛并斩获奖项,获奖作品均来自英超买球APP师生团队,其中一等奖1项,三等奖2项。

英超买球APP参赛作品《基于环境俘能的数智公路护栏》获得了一等奖(参赛学生:李妙梅、杨媛、黄河淋、陈瑜烙、林炳辉;指导教师:林宇洪、侯秀英)。据悉,自交科赛创办17年以来,这是福建省高校获得的首个交科赛一等奖,实现了零的突破。

作品《基于噪声俘能的隧道事故监测系统》(参赛学生:陈明希、曾泽群、刘荣臻、姜文琳;指导老师:徐锦强、王瑞灿)、作品《基于XR的港口危险货物集装箱运维管控系统》(参赛学生:卢秀梅、张江曜、吴大杰、林巧薇、蔡雅琳;指导老师:黄海南、林宇洪)取得了三等奖的成绩。

 

英超买球APP获奖学生团队

  

“华展物流杯”第十七届全国大学生交通运输科技大赛是由教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会主办,上:J麓笱С邪,深圳市华展国际物流有限公司协办的全国性大学生科技竞赛。是我国交通运输领域参赛高校最多、参与学生最多、社会影响力最大的全国性顶级赛事。据悉,全国共有185所高校报名参赛,提交了1473项参赛作品,经初赛评审,来自中南大学、上海交通大学、北京航空航天大学、大连海事大学、武汉理工大学等94所高校的213项作品脱颖而出,进入本次大赛总决赛。经过激烈的决赛答辩环节,大赛决出了一等奖作品37项、二等奖作品74项、三等奖作品101项、优秀奖46项,颁奖典礼于10日上午隆重举行。

 

教育部交通运输教指委秘书长朱晓宁宣布英超买球APP作品获得一等奖

  

在颁奖典礼上,教育部交通运输教指委秘书长朱晓宁教授宣布英超买球APP作品获得一等奖。教育部交通运输教指委副主任杨晓光教授对英超买球APP一等奖作品点评赞扬:“来自福建农林大学的作品,它是基于环境俘能的数智公路护栏,这个作品它设计了基于环境俘能的数智公路护栏系统,分为微时空主控站、智能护栏、环境俘能发电机以及云计算中心四个部分,具有助力实现‘碳达峰,碳中和’目标以及集约和低碳环保的优点。”

  

教育部交通运输教指委副主任杨晓光教授点评英超买球APP作品

  

在颁奖典礼的最后,英超买球APP作品《基于环境俘能的数智公路护栏》被列为一等奖代表作品向全国参赛师生展示。

 

英超买球APP作品被列为一等奖代表作品向全国参赛师生展示

 

英超买球APP【中国】有限公司官网