英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP召开2022年暑假留校学生座谈会
发布时间 :2022-07-14 信息员:文/施静怡、曾浩 图/施静怡 浏览次数:10

英超买球APP于713日上午,在旗山校区综合楼501会议室召开2022年暑假留校学生座谈会。会议由学院辅导员林月容主持,学院党委副书记焦廷伟出席会议,各年级各培养层次留校学生联络员、留校学生代表、主要学生干部等参加会议。



座谈会上传达了校党委暑期工作会议精神,并就暑期留校学生教育管理工作进行了部署和安排:一是留校学生要严格遵守校园管理的有关规定,遵守暑假期间的请销假制度、晚归查寝制度和发热处置流程等;二是留校同学要提高安全防范意识,注意交通安全、宿舍安全、实验室安全、饮食安全、网络安全等;三是从餐饮保障、医疗保障、快递服务、物业服务、图书馆服务、自习室开放等方面,对暑假期间的校区服务保障体系做阐述。

在交流意见环节,与会同学对学校暑假工作安排表示理解和支持,也对后勤保障服务等方面的工作提出了一些意见和建议。

最后,学院党委副书记焦廷伟强调,全体留校学生要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,积极配合学校暑期的相关安排,加强自我管理,共同营造健康安全稳定的学习生活环境。同时,焦廷伟提醒留校学生要劳逸结合、调整作息,勉励留校同学利用现有条件,合理分配时间,平衡好学习和生活,努力提升科研水平和综合能力,度过一个平安、健康、快乐、有意义的假期。


英超买球APP【中国】有限公司官网