英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP学生在第三届全国供应链大赛总决赛中荣获一等奖、二等奖
发布时间 :2022-07-07 信息员:英超买球APP/文、图 浏览次数:10

73日,中国物流与采购联合会举办的第三届全国供应链大赛全国总决赛落下帷幕。经过线上将近四小时的激烈角逐,代表福建农林大学参赛的英超买球APP团队“谁和我们作”队(参赛队员:林锟、张康辉、卢芷琳、罗颖,指导老师:张园园),以优异的成绩通关全国初赛、复赛,最终获得第三届全国供应链大赛本科组一等奖。“小笼包”队(参赛选手:杨智鹏、钟喜俊、翁大维、谢晓宇,指导老师:张园园)获得第三届全国供应链大赛本科组二等奖。

  

  

  

第三届全国供应链大赛共有来自29个省市自治区的496所院校报名,共确定902支参赛队伍,其中本科组赛道共有498支队伍。最终比赛共决出本科组一等奖24名、二等奖36名、三等奖92名。

据悉,全国供应链大赛是由中国物流与采购联合会(以下简称中物联)主办的,面向全国供应链管理相关企业从业人员,本科、高职和技师院校在校学生的大型供应链竞赛活动。本次竞赛为学生提供了一个创新意识、团队合作意识和供应链实操能力的锻炼平台,同时也展现了学院物流类专业大学生的创新能力及综合运用知识的能力。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网