英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP学生在第六届全国高校智能交通创新与创业大赛中荣获佳绩
发布时间 :2022-07-07 信息员:卢秀梅/文 陈瑜烙/图 浏览次数:10

近日,由中国自动化学会与全国交通设备与控制工程专业联盟主办、南通大学承办的“维脉杯”第六届全国高校智能交通创新与创业大赛全国总决赛以线上比赛的方式举行。英超买球APP学生作品《基于多温共配自动化的智能冷藏车及运力共享系统》(参赛学生:林锦海、李妙梅、卢秀梅、陈栩彬、张江曜;指导老师:林宇洪,谢俞尉)获得了国二等奖。

 

获奖团队成员

 

负责人林锦海调试实物

 

比赛颁奖现场

 

据悉,“维脉杯”第六届全国高校智能交通创新与创业大赛以“智能·安全·双碳”为主题,鼓励高校在“智慧交通”、“车路协同”、“自动驾驶”、“交通安全”等领域中选择和组织参赛作品,得到了全国交通运输类专业高校的积极响应。决赛阶段包含东南大学、同济大学、重庆交通大学、武汉理工大学、哈尔滨工业大学等35所高校55支队伍300余人参加。

当前,智能交通已进入“新”到“兴”的高校融合发展的新时代,鼓励学生参与全国高校智能交通创新与创业大赛旨在为学生们提供一个激励创新和自我实践的平台,激发学生的创新创业热情,让更多的学生投身到智能交通事业中,为国家智能交通事业的发展输送人才。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网