英超买球APP

今天是
学院主页
English
英超买球APP
您当前的位置:首页  学院动态
英超买球APP赴莆田开展招生宣传工作
发布时间 :2022-07-06 信息员:文、图/阮云凯、沈嵘枫 浏览次数:10

临近我省考生高考志愿填报之际,为进一步落实福建农林大学本科生招生宣传工作,切实提升英超买球APP本科生生源质量,在我校招生办公室的统一安排部署下,628日至29日,英超买球APP组织沈嵘枫老师、阮云凯老师前往莆田开展招生宣传工作。

 

 

此次招生宣传工作在莆田二中、莆田六中、莆田华侨中学、莆田私立实验中学四所高中展开。通过面对面咨询、海报信息宣传和2022年报考指南手册宣传等方式,向考生和家长推荐我校本科各专业,吸引了不少考生和家长的关注。通过对学校专业门类、学校历史底蕴、特色校园文化、历年就业数据以及录取分数线的详细介绍,让考生和家长对我校办学理念、农林特色和校园文化等有了一定的了解。现。涸鸨敬握猩ぷ鞯慕淌瓜蚩忌图页っ墙步饬宋倚=衲晟柚玫淖ㄒ底榍榭,并耐心解答他们提出的问题。

此次赴莆田进行的招生宣传,有效落实了我校2022年高招招生宣传工作部署,进一步提高了福建农林大学的知名度,扩大了我校在莆田等周边县市中学教育群体的影响力,为吸引优秀人才报考我校各专业奠定了坚实的基础。

 

英超买球APP【中国】有限公司官网